Recette 05 (0 votes)

Cake salé au jambon, olives et tomates séchées

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, ajouter les oeufs battus en omelette, le lait, l'huile puis le parmesan. Saler et poivrer.
  3. Ajouter les dés de jambon, les olives concassées, les tomates (demi-)séchées en petits morceaux et mélanger délicatement à la spatule.
  4. Verser dans un moule à cake tapissé de papier cuisson (pas nécessaire si moule en silicone) et cuire 45' à four chaud. Laisser refroidir et démouler sur une grille.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration