Cake pom - banane

2 (2)
50 min

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. 1/ Préchauffer le four th.5 (150°C). Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les œufs, le Solo liquide légèrement fondu et mélanger.
  2. 2/ Travailler la pâte pour qu’elle devienne très lisse et homogène.
  3. 3/ Peler la banane et écraser la chair à la fourchette. Ajouter la purée de banane dans la pâte à gâteau et mélanger.
  4. 4/ Couper une pomme en 4 après l’avoir pelée. Enlever le cœur et couper les quartiers en petits dés puis les ajouter à la pâte. Verser le tout dans un moule à cake et enfourner pour 35 min. Démouler le cake lorsqu’il est tiède.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?