Cake Jambon noix

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis versez la farine en pluie. Mélangez, puis incorporez le lait, le beurre fondu et la levure chimique.
  2. Ajoutez le gruyère râpé, le jambon et les noix concassées. Salez, poivrez. Mélangez le tout.
  3. Recouvrez le saladier d'un film plastique et laissez reposer au frais pendant 20 minutes.
  4. Beurrez un moule à cake et versez la pâte. Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 45 minutes.
  5. Pour finir ... Servez ce cake avec une salade d'endives-oeufs-noix ou une salade verte.

Annonce

Réactions (1)

Posté par celiavinsandro le 28 mars 2013 à 11h02

j'ai fait cette recette plusieurs fois, en apéro (coupé en cube) en entrée ou en plat avec une salade vraiment bon et léger j'adore un grand merci pour cette recette

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?