Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Cake fondant au chocolat et aux groseilles
Préparation
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
- Pendant ce temps, mélanger les œufs avec le sucre, la farine, la levure et la pincée de sel.
- Ajouter le chocolat fondu et mélanger de nouveau.
- Verser la moitié de la pâte à cake dans un moule. Parsemer de groseilles puis recouvrir de l'autre moitié de la pâte.
- Enfourner 30 minutes à 200°C (thermostat 7).
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par trymythi le 27 février 2012 à 21h45
Trop génial pour utiliser les groseilles du jardin... en dehors de la gelée!
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?