Ingrédients pour 4 personnes
- Solo
- 250 g RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 3 oefs
- 130 g de sucre
- zeste râpé d’un citron vert
- 1 cm de gingembre frais épluché et râpé
- 2 c. à c. de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine
- 150 ml d’huile de tournesol
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °C. Graissez une forme démontable de 25 cm de diamètre et saupoudrez-la de farine.
- 2 Battez les œufs, pendant 10 minutes, au robot de cuisine, avec le sucre, le zeste de citron et le gingembre. Entre-temps, mélangez la farine avec le sel et la poudre à lever. Ajoutez l’huile aux œufs alors que le robot de cuisine tourne encore. Ajoutez-y encore les courgettes, puis la farine.
- 3 Versez la pâte dans une forme et faites cuire 45 à 60 minutes.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par eric denis le 27 mai 2010 à 21h36
très bon
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?