Recette 35*** (7 votes)

Cake de courgettes au citron vert et gingembre

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de cake

temps
90 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C. Graissez une forme démontable de 25 cm de diamètre et saupoudrez-la de farine.
  2. 2 Battez les œufs, pendant 10 minutes, au robot de cuisine, avec le sucre, le zeste de citron et le gingembre. Entre-temps, mélangez la farine avec le sel et la poudre à lever. Ajoutez l’huile aux œufs alors que le robot de cuisine tourne encore. Ajoutez-y encore les courgettes, puis la farine.
  3. 3 Versez la pâte dans une forme et faites cuire 45 à 60 minutes.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par eric denis le 27 mai 2010 à 17h36

très bon

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration