Recette 05 (0 votes)

Cake aux tomates séchées et mozzarella

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. - Préchauffez le four à 180° (therm. 6 )
  2. - Beurrez un moule à cake . Ds un saladier mettre la farine , les 4 oeufs, le gruyère rapè, la mozzarella en petits dés ainsi que les feuilles de basilic coupées en fines lamelles et le sel.
  3. - Pelez et faites cuire les tomates ds une petite poêle afin de les faire sécher.
  4. - Laissez refroidir les tomates et incorporez-les ds le saladier.
  5. - Ajoutez la levure et mélangez bien le tout.
  6. - mettre ds le moule a cake et cuire plus ou moins 40 min.
  7. - Dégustez accompagné d'une petite salade verte de saison ( assaisonnez là avec de l huile de noix et du vinaigre balsamique !!! muhm un vrai délice ) et d'une bonne tranche de jambon cru .
  8. y a plus qu' a déguster et a se délecter

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration