Cake aux pommes

66 (66)
40 min
Difficulté faible

Préparation

  1. Enduisez 12 petits moules à cake de Solo Liquide.
  2. Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en petits dés.
  3. Travaillez la Solo, le sucre et la cannelle jusqu'à obtention d'une crème lisse.
  4. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et ajoutez les jaunes et la farine à la préparation à la Solo.
  5. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement.
  6. Ajoutez les dés de pomme.
  7. Versez la pâte dans les moules et enfournez 20 minutes à 180 °C.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (6)

Posté par adamczyck le 17 août 2014 à 23h13

bonne pâtisserie.

Posté par Solo le 18 août 2014 à 13h51

Merci :-)

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?