Recette 45**** (60 votes)

Cake aux pommes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Desserts

temps
40 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Enduisez 12 petits moules à cake de Solo Liquide.
  2. Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en petits dés.
  3. Travaillez la Solo, le sucre et la cannelle jusqu'à obtention d'une crème lisse.
  4. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et ajoutez les jaunes et la farine à la préparation à la Solo.
  5. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement.
  6. Ajoutez les dés de pomme.
  7. Versez la pâte dans les moules et enfournez 20 minutes à 180 °C.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (6)

Posté par adamczyck le 17 août 2014 à 21h13

bonne pâtisserie.

Posté par Solo le 18 août 2014 à 11h51

Merci :-)

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration