Recette 05 (0 votes)

Cake aux poires et noix de cajou

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
80 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites ramollir la Solo Light et mélangez-la aux œufs.
  2. Incorporez le sucre et la farine au mélange.
  3. Faites brunir les noix dans une poêle bien chaude, puis hachez-les au couteau.
  4. Pelez les poires et coupez-les en petits morceaux.
  5. Ajoutez les brisures de noix et les morceaux de poire à la pâte.
  6. Versez la préparation dans un moule et cuisez une heure au four à 160 °C.
  7. Sortez le cake du four à l’aide de maniques et démoulez-le délicatement.
Astuce

Comment savoir si un cake est cuit? Il suffit de piquer un couteau ou une aiguille à tricoter dans le cake. Si la lame ou l’aiguille ressort du cake sans que la pâte n’y adhère, la cuisson est parfaite.

Vous pouvez aussi utiliser d’autres variétés de fruits secs ou des pignons de pin.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration