Recette 45**** (41 votes)

Cake aux noix

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de cake

temps
65 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Versez la Solo coupée en morceaux dans un récipient et faites-la fondre brièvement au four à micro-ondes.
  2. Ajoutez-y le sucre brun ainsi que le sucre vanillé et mélangez bien.
  3. Ajoutez ensuite la Solo liquide, le lait et les oeufs puis mélangez énergiquement le tout.
  4. Battez jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.
  5. Hachez grossièrement les noix et mélangez-les à la pâte.
  6. Versez la pâte dans un moule à cake allongé recouvert de papier sulfurisé et laissez cuire durant 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  7. Retirez le cake du four et laissez reposer durant 5 minutes avant de le démouler.
  8. Laissez ensuite refroidir sur une grille à tarte.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Fadou le 22 novembre 2010 à 11h16

faut juste pas oubier la farine et la levure quand vous mélangez le tout. CAke super délicieux avec du cacao. Un délice!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration