Cake aux noix

46 (46)
65 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 12 personnes

  • de Solo
    200 g de Solo
  • de Solo liquide
    4 cuillères à soupe de Solo liquide
  • 200 g de sucre brun
  • 280 g de farine tamisée
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de poudre de cacao
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 5 oeufs
  • 125 g mélange de moix

Préparation

  1. Versez la Solo coupée en morceaux dans un récipient et faites-la fondre brièvement au four à micro-ondes.
  2. Ajoutez-y le sucre brun ainsi que le sucre vanillé et mélangez bien.
  3. Ajoutez ensuite la Solo liquide, le lait et les oeufs puis mélangez énergiquement le tout.
  4. Battez jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.
  5. Hachez grossièrement les noix et mélangez-les à la pâte.
  6. Versez la pâte dans un moule à cake allongé recouvert de papier sulfurisé et laissez cuire durant 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  7. Retirez le cake du four et laissez reposer durant 5 minutes avant de le démouler.
  8. Laissez ensuite refroidir sur une grille à tarte.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Fadou le 22 novembre 2010 à 12h16

faut juste pas oubier la farine et la levure quand vous mélangez le tout. CAke super délicieux avec du cacao. Un délice!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?