Recette 45**** (2 votes)

Cake aux carottes, glace vanille, fruits de la passion et crème à la noix de coco

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
55 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four a 180°
  2. Mélangez la poudre d’amandes à la farine, le sucre et les carottes. Incorporez les blancs battus en neige.
  3. Versez dans des moules individuels et enfournez le tout. Laissez cuire pendant 35 à 40 min. Vérifiez la cuisson en piquant avec une brochette.
  4. Battez la crème avec le sucre et la noix de coco, puis nappez-la de jus et de graines de fruits de la passion.
Astuce

Servez la crème avec le cake et de la glace vanille.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration