Cake au thé matcha

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 oeufs
  • 100 grammes farine
  • 110 grammes sucre
  • 110 grammes beurre
  • 1 cc poudre de matcha

Préparation

  1. 1) Faire fondre le beurre
  2. 2) Mettre un papier sulfurisé dans un moule à gâteau beurré
  3. 3) Mélanger la farine et le Matcha, puis tamiser
  4. 4) Battre le blanc d'oeuf, le monter en neige avec une pincée de sel et la moitié de sucre
  5. 5) Battre le jaune d'oeuf avec le reste du sucre
  6. 6) Ajouter dans le jaune, le beurre fondu petit à petit à l'aide d'un fouet
  7. 7) Puis ajouter la farine au Matcha à l'aide d'une spatule
  8. 8) Ajouter le blanc d'oeuf en neige
  9. 9) Mettre la pâte obtenue dans le moule
  10. 10) Cuire au four à 180 degrés pendant 40 minutes

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?