Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
cake au speculos
-
100 gr farine
-
100 gr beure ramoli
-
50 gr sucre en poudre
-
1 pincée sel
-
2 oeuf oeufs
-
1 sachet levure chimique
-
100 gr spéculoos
Préparation
- Ecrasez les spéculoos en chapelure.
- Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
- Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.
- Dans un saladier, versez le beurre et le sucre; fouettez le tout.
- Incorporez-y les jaunes d'œufs, puis la farine, la levure et la chapelure de spéculoos.
- Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel et incorporez-les à la préparation.
- Beurrez un moule, versez-y la pâte, et enfournez pendant 25 min. Vérifiez la cuisson à l’aide d’une brochette qui doit ressortir sèche.
- Sortez-le du four et laissez reposer 5 min. Démoulez le cake sur une grille et laissez-le complètement refroidir avant de servir.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?