Recette 45**** (3 votes)

cake au speculos

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Ecrasez les spéculoos en chapelure.
  2. Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
  3. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.
  4. Dans un saladier, versez le beurre et le sucre; fouettez le tout.
  5. Incorporez-y les jaunes d'œufs, puis la farine, la levure et la chapelure de spéculoos.
  6. Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel et incorporez-les à la préparation.
  7. Beurrez un moule, versez-y la pâte, et enfournez pendant 25 min. Vérifiez la cuisson à l’aide d’une brochette qui doit ressortir sèche.
  8. Sortez-le du four et laissez reposer 5 min. Démoulez le cake sur une grille et laissez-le complètement refroidir avant de servir.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration