Recette 55***** (3 votes)

Cake au citron

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Allons préparer une tarte

temps
85 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Mélangez le Solo et le sucre glace jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les jaunes d’œufs un à un en mélangeant.
  3. Battez les blancs d’œufs en neige.
  4. Ajoutez la farine et la levure à la pâte avant d’incorporer les blancs montés en neige et mélangez le tout délicatement.
  5. Lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés, ajoutez le jus et le zeste de citron. Versez la pâte dans un moule à gâteau de taille moyenne et laissez cuire pendant environ une heure.
  6. Sauce : portez à ébullition 3 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à soupe de Solo. Ajoutez ensuite 130 g de sucre glace et 3 à 4 cuillères à soupe de jus de citron.
  7. Versez la sauce sur le gâteau refroidi.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par cookie33 le 03 décembre 2014 à 16h27

Je l'ai testé et c'est un vrai régal :)

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration