Cake au citron

3 (3)
85 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Mélangez le Solo et le sucre glace jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les jaunes d’œufs un à un en mélangeant.
  3. Battez les blancs d’œufs en neige.
  4. Ajoutez la farine et la levure à la pâte avant d’incorporer les blancs montés en neige et mélangez le tout délicatement.
  5. Lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés, ajoutez le jus et le zeste de citron. Versez la pâte dans un moule à gâteau de taille moyenne et laissez cuire pendant environ une heure.
  6. Sauce : portez à ébullition 3 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à soupe de Solo. Ajoutez ensuite 130 g de sucre glace et 3 à 4 cuillères à soupe de jus de citron.
  7. Versez la sauce sur le gâteau refroidi.

Advertentie

Réactions (2)

Posté par cookie33 le 03 décembre 2014 à 16h27

Je l'ai testé et c'est un vrai régal :)

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?