Recette 45**** (115 votes)

Cake au chocolat

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Gâteau chocolat

temps
85 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °C
  2. Graissez un moule à cake de 24 cm avec la Solo liquide et enfarinez
  3. Mélangez l'eau, la Solo, le chocolat et le sucre.
  4. Placez au bain-marie et remuez pour faire fondre le sucre. Laissez refroidir.
  5. Mélangez la farine et le cacao et incorporez peu à peu la préparation à base de chocolat.
  6. Incorporez les oeufs battus et la vanille.
  7. Versez la préparation dans le moule.
  8. Faites cuire 1 heure, vérifiez en enfonçant la pointe du couteau qui doit ressortir propre.
  9. Laissez refroidir dans le moule.
  10. Garnissez de quelques copeaux de chocolat, de fruits, de crème ou de glaçage.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par adamczyck le 16 août 2014 à 23h32

aux chocolat trop bon

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration