Cake au café

3 (3)
60 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 165°C.
  2. Mettez la Solo, le sucre, la poudre à lever et le café soluble dans un saladier et mixez le tout. Ajoutez les œufs un à un et fouettez le tout en une masse onctueuse.
  3. Tamisez la farine sur cette pâte et incorporez-la délicatement à la spatule.
  4. Graissez un moule à cake rectangulaire d'un peu de Solo liquide et versez-y la pâte.
  5. Enfournez le cake pendant 45 minutes environ.
  6. Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.

Astuce

Pour vérifier la cuisson de votre cake, piquez la pâte avec un bâton de brochette en bois à la fin de la cuisson. S'il en ressort sans résidu de pâte collée, c'est que votre cake est parfaitement cuit !

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?