Recette 45**** (3 votes)

Cake au café

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Préparer un cake

temps
60 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 165°C.
  2. Mettez la Solo, le sucre, la poudre à lever et le café soluble dans un saladier et mixez le tout. Ajoutez les œufs un à un et fouettez le tout en une masse onctueuse.
  3. Tamisez la farine sur cette pâte et incorporez-la délicatement à la spatule.
  4. Graissez un moule à cake rectangulaire d'un peu de Solo liquide et versez-y la pâte.
  5. Enfournez le cake pendant 45 minutes environ.
  6. Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.
Astuce

Pour vérifier la cuisson de votre cake, piquez la pâte avec un bâton de brochette en bois à la fin de la cuisson. S'il en ressort sans résidu de pâte collée, c'est que votre cake est parfaitement cuit !

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration