Recette 55***** (2 votes)

Cake à la russe

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de cake

temps
85 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et mélangez les jaunes avec le sucre, le lait, les amandes, la farine et la Solo en une pâte lisse. Ajoutez le zeste du citron râpé, battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement. Versez la pâte dans un moule haut et enfournez une heure environ à 180 °C.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par cuisinefun le 13 novembre 2012 à 12h40

J'ai fait la recette et il faut foueter d'abords les jaunes do'uefs et le sucre et puis incoroprez les autres ingrèdients . Les blancs en neige sont a incorporez a la fin !

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration