Ingrédients pour 6 personnes
-
100 grammes margarine solo pâtisserie
- 320 grammes farine fermentant
- 55 grammes sucre semoule
- 70 grammes chocolat noir en pépites
- 4 moyens oeufs
- 300 grammes confiture de châtaignes maison
Préparation
- Allumer le four à 180°
- Dans un gros plat, verser la farine tamisée et y ajouter le sucre puis bien mélanger.
- Ajouter ensuite les oeufs entiers battus et bien mélanger pour lisser la préparation.
- Ajouter la margarine fondue.
- Pour finir ajouter à cela la confiture de châtaignes maison en 2 fois , le chocolat et bien mélanger le tout.
- Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation.
- cuisson... les premières 45 minutes à 180°
- Puis 20 minutes à 200°
- Bien regarder que c'est cuit et surtout qu'il ne brûle pas.
- Attendre qu'il refroidisse pour démouler sinon il va se casser.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?