Recette 05 (0 votes)

Cake à la confiture de chataignes et chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
0 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Allumer le four à 180°
  2. Dans un gros plat, verser la farine tamisée et y ajouter le sucre puis bien mélanger.
  3. Ajouter ensuite les oeufs entiers battus et bien mélanger pour lisser la préparation.
  4. Ajouter la margarine fondue.
  5. Pour finir ajouter à cela la confiture de châtaignes maison en 2 fois , le chocolat et bien mélanger le tout.
  6. Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation.
  7. cuisson... les premières 45 minutes à 180°
  8. Puis 20 minutes à 200°
  9. Bien regarder que c'est cuit et surtout qu'il ne brûle pas.
  10. Attendre qu'il refroidisse pour démouler sinon il va se casser.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration