Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Cailles aux raisins muscats
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8 cailles
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40 raisins
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1 verre de Pineau des Charentes
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10 cl de fond de veau
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sel
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poivre
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Bertolli extra vergine
Préparation
- Passez les cailles dans du sel et du poivre, et fourrez-les d'un raisin.
- Pelez les raisins restants et ôtez les pépins.
- Chauffez la Solo dans une grande poêle et faites dorer les cailles pendant 10 minutes jusqu'à ce que chaque côté soit bien brun.
- Ajoutez les raisins sans pépins dans la poêle avec le verre de Pineau des Charentes et laissez mijoter 5 minutes.
- Enlevez les cailles et les raisins de la poêle et gardez-les au chaud.
- Ajoutez le fond de veau au jus de cuisson et laissez réduire de moitié.
- Ajoutez le reste de la Solo tout en remuant pour lier la sauce.
- Dressez les cailles sur les assiettes, entourez-les de raisins et nappez de sauce. Servez avec des croquettes.
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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par Solo le 19 octobre 2009 à 15h53
Peut-être que la prochaine fois vous pouvez faire un purée a l'huile d'olive !
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