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Caesar salade au poulet grillé, haricots verts et croutons

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Volailles.

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30 min
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Préparation

  1. Allumez le four en position gril.
  2. Faites bouillir les œufs pendant 8 minutes. Jetez-les dans l'eau froide, pelez-les et coupez-les en quartier. Lavez la salade et laissez les feuilles égoutter dans l'égouttoir.
  3. Faites blanchir les haricots verts dans une grande quantité d'eau bouillante pendant 6 minutes pour qu'ils soient cuits. Rincez-les sous l'eau froide et réservez.
  4. Découpez le filet de poulet en larges bandes. Mélangez la marmite de bouillon à 50 ml d'eau chaude et à la poudre de paprika. Arrosez les aiguillettes de poulet avec la marinade chaude. Laissez mariner 10 minutes.
  5. Entre-temps, pressez les gousses d'ail sur le pain et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Grillez-les tranches sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Faites-les refroidir et coupez-les en petits carrés.
  6. Chauffez la poêle à grillades sur feu vif et saisissez les filets de poulet environ 3 minutes de chaque côté.
  7. Coupez la salade et mélangez les feuilles aux haricots verts, aux croûtons et au dressing. Répartissez la salade sur les assiettes et décorez avec l'oeuf et le poulet grillé.
Astuce

Pour une saveur plus prononcée : ajoutez 2 c.à c. de pâte d'anchois au dressing.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 2 salades romaines
  • 300 g de haricots verts
  • 4 tranches de pain sandwich
  • 2 petites gousses d'ail
  • 300 g de filet de poulet
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon de Poule
  • 2 c. à c. de poudre de paprika
  • 4 oeufs
  • 4 c. à s. d'Amora Fines Herbes vinaigrette

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