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Cabillaud poché aux épinards, sauce hollandaise allégée et fines herbes

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Émincez l'échalote, mettez-la dans un plat allant au four et ajoutez le vin blanc.
  2. Salez et poivrez le cabillaud, et déposez-le sur l'échalote.
  3. Recouvrez le plat de papier aluminium et placez-le 15 à 20 minutes dans un four à 190 °C.
  4. Chauffez les épinards, salez et poivrez, et ajoutez quelques cuillères de jus de pochade.
  5. Ajoutez 2 c. à s. d'eau aux jaunes d'oeufs et battez-les à feu doux jusqu'à obtention d'une mousse consistante.
  6. Faites fondre la Solo et mélangez-le soigneusement à la mousse.
  7. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le jus de citron et les fines herbes.
  8. Disposez le poisson et les épinards sur une assiette chaude, et nappez de sauce hollandaise.
  9. Décorez de fines herbes.

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