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Cabillaud grillé avec des câpres

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temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Prélever les feuilles de persil plat et les hacher.
  2. Éplucher l'ail et le presser.
  3. Mettre

  4. la Solo dans un poêlon et laisser fondre à feu doux. Ajouter l’ail et les
  5. câpres, et laisser mijoter. Sortir du feu et incorporer le persil plat. Saler
  6. et poivrer. Enduire les filets de cabillaud de Solo liquide, saler et poivrer.
  7. Faire griller le poisson 3 minutes de chaque côté au barbecue. 

  8. Dresser le poisson grillé sur les assiettes, garnir de deux bonnes cuillères à soupe de sauce.
Astuce

Pour une touche méditerranéenne à la sauce, ajouter quelques olives hachées (et dans ce cas, ne pas saler).

Ingrédientspour 4 personnes

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