Ingrédients pour 4 personnes
- 2 RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 1 càs Solo Light
- 1/2 bouquet feuille de basilic
- 4 darnes de cabillaud
- 1/2 laitue, nettoyée
- 4 filets d'anchois hachés
- 1 gousse d'ail émincée?
- 2 càs d'estragon haché
- 2 càs de persil haché
- 6 càs de basilic haché
- 2 càs de câpres ?
- 4 càs d'huile d'olive ?
- 100 ml de jus de citron
Préparation
- Mélangez les files d'anchois, l'ail, l'estragon, le persil, le basilic, les câpres, l'huile d'olive et le jus de citron pour obtenir la salsa verde. Salez et poivrez.
- Coupez la courgette en très fines tranches à l'aide d'une mandoline. Blanchissez-les 2 minutes dans de l'eau bouillante salée. Rincez à l'eau froide et séchez-les.
- Faites fondre la Solo Light dans une poêle et faites cuire les courgettes à feu doux. Salez et poivrez.??
- Séchez le cabillaud, salez et poivrez les darnes. Faites chauffer votre poêle grill et grillez les darnes de 5 à 8 minutes (en fonction de leur épaisseur). Vous pouvez éventuellement continuer la cuisson au four à 180º C.?
- Versez une cuillère de salsa sur la salade. Répartissez-la sur les assiettes, avec les courgettes et les darnes. Versez le reste de salsa sur les assiettes.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?