Cabillaud et salsa de tomates

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25 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Incisez une croix dans les tomates et plongez-les dans de l’eau bouillante. Pelez-les, épépinez-les et coupez-en la chair en petits dés. Coupez l’oignon rouge en petits morceaux et le poivron en lamelles puis hachez grossièrement la coriandre.
  2. Mélangez les dés de tomates, les morceaux d’oignon, le poivron, la coriandre et l’huile d’olive.
  3. Faites chauffer la margarine liquide et cuisez-y le filet de cabillaud pendant environ 8 minutes.
  4. Servez le poisson et proposez la salsa séparément.

Astuce

Délicieux avec 300 g de riz, auquel vous ajoutez 2 c. à soupe de noix de coco râpée, et une salade verte.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par ritatherese le 03 août 2016 à 09h01

délicieuse recettes a faire er refaire

Posté par Solo le 04 août 2016 à 13h15

Merci pour votre message Ritatherese :-) ça nous fait très plaisir de savoir que ça vous plaise !

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