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Cabillaud et salsa de tomates

Cabillaud et salsa de tomates

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  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 tomates
  • 0.5 oignon rouge
  • 0.5 poivron vert
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 filets de cabillaud
  • 3 doses de Solo Liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Incisez une croix dans les tomates et plongez-les dans de l’eau bouillante. Pelez-les, épépinez-les et coupez-en la chair en petits dés. Coupez l’oignon rouge en petits morceaux et le poivron en lamelles puis hachez grossièrement la coriandre.
  2. Mélangez les dés de tomates, les morceaux d’oignon, le poivron, la coriandre et l’huile d’olive.
  3. Faites chauffer la margarine liquide et cuisez-y le filet de cabillaud pendant environ 8 minutes.
  4. Servez le poisson et proposez la salsa séparément.
Délicieux avec 300 g de riz, auquel vous ajoutez 2 c. à soupe de noix de coco râpée, et une salade verte.

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