Recette 45**** (4 votes)

Cabillaud aux olives

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de poisson

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dénoyautez les olives et découpez-les en morceaux assez gros. Emincez l'oignon très finement.
  2. Mettez la Solo dans une poêle à revêtement antiadhésif et ajoutez-y l'oignon et le thym. Faites revenir le tout jusqu'à ce que l'oignon devienne transparent.
  3. Mouillez lavec le vin blanc et faites réduire.
  4. Ajoutez les filets de poisson et les olives. Salez et poivrez.
  5. Laissez mijoter le poisson dans la sauce 4 minutes de chaque côté.
  6. Retirez du feu et servez avec une salade verte.
Astuce

On peut parfaitement réaliser cette recette sans vin blanc, mais il lui confère un goût de fête.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 13 août 2012 à 13h24

Merci pour votre réaction positive.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration