Cabillaud au four

3 (3)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Enduisez un plat allant au four avec de la Solo.
  3. Coupez les tomates en dés, le chou blanc en lanières et le poireau en rondelles.
  4. Pressez les gousses d'ail et mélangez aux légumes coupés, aux aromates et à deux cuillères à soupe de Solo.
  5. Etuvez-y les légumes durant 5 à 10 minutes.
  6. Posez les darnes de cabillaud dans le plat graissé et recouvrez du mélange de légumes.
  7. Répartissez le reste de Solo en petites quantités sur le plat.
  8. Couvrez le plat et placez-le pendant 30 minutes au milieu du four préchauffé.
  9. Servez le cabillaud avec du riz et de salade rehaussée d'un peu de vinaigrette.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?