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Cabillaud à la thaïlandaise

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Parsemez les filets de gingembre coupé très fin (allumettes).
  2. Arrosez-les avec le jus d'un citron vert pressé.Faites cuire au cuiseur à vapeur pendant 15 à 20 minutes.
  3. Pour la sauce (préparez-la 5 minutes avant la fin de la cuisson du poisson):Versez 4 cuillères à soupe de Solo dans le wok.
  4. Dès que la Solo est chaude, jetez-y 2 gousses d'ail hachées et faites dorer légèrement.
  5. Ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé.
  6. Mélangez le tout et laissez mijoter quelques instants.
  7. Égouttez le cabillaud, disposez-le dans des assiettes et nappez-le de sauce.
  8. Terminez en parsemant de feuilles de coriandre grossièrement hachées et décorez de rondelles de citron vert. Servez avec du riz.

Ingrédientspour 4 personnes

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