Ingrédients pour 4 personnes
- 1 paquet de crepes au mais
- 350 gr de filet de poulet
- 1 oignon rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 50 gr de fromage râpé (cheddar par ex.)
-
- 125 ml de crème de cuisson
Préparation
- Faites préchauffer le four à 220°C
- Coupez le filet de poulet en lamelles.
- Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
- Nettoyez les poivrons et coupez-les en rondelles.
- Coupez la tomate en dés, lavez la salade.
- Faites chauffer un peu de Solo dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer le filet de poulet des deux côtés.
- Ajoutez le poivron et les rondelles d'oignon et faites cuire le tout pendant 4 minutes en touillant sans cesse.
- Ajoutez quelques gouttes de Tabasco selon votre goût.
- Sortez les tortillas de leur emballage et enroulez-les dans une feuille d'aluminium.
- Faites-les chauffer 3 minutes au four.
- Farcissez-les avec le mélange au poulet et aux légumes et fermez-les en les repliant.
- Déposez les tortillas pliées dans un plat graissé pouvant aller au four et parsemez-les de fromage râpé.
- Faites gratiner les tortillas au four pendant 8 minutes.
Astuce
Servez eventuellement avec une sauce tomates bien épicée.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)
Posté par fabienne_6 le 16 juin 2017 à 22h02
la crème fraiche on l'utilise a quelle moment et la salade vous en parlez pas dans la liste d'ingrédients
Posté par Solo le 23 juin 2017 à 18h48
Bonjour Fabienne, Lorsque vos tortillas sortent du four, vous pouvez y apporter une touche finale grâce à la crème et à la salade. Bon appétit! Cordialement, l’équipe Solo
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