Burrito's Mexicains au four

28 (28)
30 min

Préparation

  1. Bereiding
  2. Faites préchauffer le four à 220°C
  3. Coupez le filet de poulet en lamelles.
  4. Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
  5. Nettoyez les poivrons et coupez-les en rondelles.
  6. Coupez la tomate en dés, lavez la salade.
  7. Faites chauffer un peu de Solo dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer le filet de poulet des deux côtés.
  8. Ajoutez le poivron et les rondelles d'oignon et faites cuire le tout pendant 4 minutes en touillant sans cesse.
  9. Ajoutez quelques gouttes de Tabasco selon votre goût.
  10. Sortez les tortillas de leur emballage et enroulez-les dans une feuille d'aluminium.
  11. Faites-les chauffer 3 minutes au four.
  12. Farcissez-les avec le mélange au poulet et aux légumes et fermez-les en les repliant.
  13. Déposez les tortillas pliées dans un plat graissé pouvant aller au four et parsemez-les de fromage râpé.
  14. Faites gratiner les tortillas au four pendant 8 minutes.
  15. Voorbereiding

Astuce

Servez eventuellement avec une sauce tomates bien épicée.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par fabienne_6 le 16 juin 2017 à 20h02

la crème fraiche on l'utilise a quelle moment et la salade vous en parlez pas dans la liste d'ingrédients

Posté par Solo le 23 juin 2017 à 16h48

Bonjour Fabienne, Lorsque vos tortillas sortent du four, vous pouvez y apporter une touche finale grâce à la crème et à la salade. Bon appétit! Cordialement, l’équipe Solo

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?