Burgers au poisson

12 (12)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
  2. Coupez les petits pains en deux.
  3. Disposez-y la salade, le fromage et les rondelles de concombre.
  4. Faites cuire les fish sticks au four en suivant les indications sur l'emballage, déposez-les au-dessus des petits pains garnis.
  5. Disposez le lard sur les fish sticks et terminez en recouvrant le tout avec la partie supérieure des petits pains.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 08 juillet 2011 à 15h19

Merci pour votre question, couguar2009. En ce qui concerne le fromage vous pouvez utiliser par exemple le traditionel cheddar ou un fromage plus corsé style parmezan. Bon appétit !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?