Recette 45**** (12 votes)

Burgers au poisson

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de poisson

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
  2. Coupez les petits pains en deux.
  3. Disposez-y la salade, le fromage et les rondelles de concombre.
  4. Faites cuire les fish sticks au four en suivant les indications sur l'emballage, déposez-les au-dessus des petits pains garnis.
  5. Disposez le lard sur les fish sticks et terminez en recouvrant le tout avec la partie supérieure des petits pains.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 08 juillet 2011 à 15h19

Merci pour votre question, couguar2009. En ce qui concerne le fromage vous pouvez utiliser par exemple le traditionel cheddar ou un fromage plus corsé style parmezan. Bon appétit !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration