Ingrédients pour 4 personnes
- 4 hamburgers
- 350 gr d'oignons
- 25 gr de beurre ou solo
- 15 cl de crème fraîche
- 2 dl de bouillon de boeuf
- 2 tranche de cheddar
- sel, poivre
Préparation
- Hachez très finement les oignons et faites-les revenir dans le beurre (ou la solo)à feu doux. Lorsqu'ils sont fondus, ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.
- Ajoutez la crème fraîche, portez à ébullition, salez et poivrez.
- Poêlez les hamburgers, à mi-cuisson, retournez-les et posez une demi tranche de cheddar sur chacun d'eux.
- Servez avec de la sauce bien chaude, des frites et un peu de verdure (cressonnette, salade de blé ...).
Astuce
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?