Burger italien, mayonnaise aux olives et au basilic

3 (3)
20 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Éplucher et hacher l’oignon. Hacher finement le persil, le thym et le romarin. Mélanger l’oignon avec les herbes, l’œuf, du sel, du poivre, et le haché. Former 4 hamburgers.
  2. Hacher finement les olives et les mélanger au basilic avec la mayonnaise. Poivrer.
  3. Faire cuire les ciabattas selon les indications sur l’emballage.
  4. Enduire les hamburgers de Solo liquide et les faire griller au barbecue ou au grill sur chaque face pendant 6-8 minutes, de sorte qu’ils soient juste cuits.
  5. Ouvrir les petits pains, y disposer la roquette puis le hamburger. Garnir de mayonnaise et servir.

Astuce

Délicieux avec une salade verte mixte.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?