Recette 55***** (3 votes)

Burger italien, mayonnaise aux olives et au basilic

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

FAIRE SOI-MÊME SES HAMBURGERS

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Éplucher et hacher l’oignon. Hacher finement le persil, le thym et le romarin. Mélanger l’oignon avec les herbes, l’œuf, du sel, du poivre, et le haché. Former 4 hamburgers.
  2. Hacher finement les olives et les mélanger au basilic avec la mayonnaise. Poivrer.
  3. Faire cuire les ciabattas selon les indications sur l’emballage.
  4. Enduire les hamburgers de Solo liquide et les faire griller au barbecue ou au grill sur chaque face pendant 6-8 minutes, de sorte qu’ils soient juste cuits.
  5. Ouvrir les petits pains, y disposer la roquette puis le hamburger. Garnir de mayonnaise et servir.
Astuce

Délicieux avec une salade verte mixte.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration