Recette 55***** (1 vote)

Burger de viande hachée caramélisée

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez la viande hachée avec le miel, le ketchup, la sauce au soja et la moutarde. Assaisonnez avec une pincée de poivre et de sel.
  2. Divisez ce mélange en 4 parts égales.
  3. Coupez les cornichons en petits dés et mélangez-les avec le fromage Philadelphia.
  4. Râpez les carottes. Coupez l’oignon, le concombre et les radis en fines tranches.
  5. Mettez la Solo dans une poêle et cuisez les burgers à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient à point et légèrement caramélisés. Ils sont prêts lorsqu’une petite couche légèrement collante s’est formée en surface.
  6. Coupez les petits pains dans le sens de la longueur.
  7. Tartinez la moitié inférieure du petit pain avec le mélange au fromage. Disposez par-dessus le concombre, les radis et le hamburger. Décorez de carotte râpée et de rondelles d’oignon. Couvrez de l’autre moitié du petit pain et servez immédiatement.
  8. Bon appétit !

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration