Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g viande hachée aux choix
- 2 cuillères à soupe miel
- 2 cuillères à soupe ketchup
- 2 cuillères à café sauce au soja
- 2 cuillères à café moutarde
- 6 cornichons
- 100 g fromage Philadelphia
- 2 carottes
- 1 oignon rouge
- 6 radis
- 1/5 concombre
- 4 petits pains aux graines de pavot
- Poivre et sel
- Solo
Préparation
- Mélangez la viande hachée avec le miel, le ketchup, la sauce au soja et la moutarde. Assaisonnez avec une pincée de poivre et de sel.
- Divisez ce mélange en 4 parts égales.
- Coupez les cornichons en petits dés et mélangez-les avec le fromage Philadelphia.
- Râpez les carottes. Coupez l’oignon, le concombre et les radis en fines tranches.
- Mettez la Solo dans une poêle et cuisez les burgers à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient à point et légèrement caramélisés. Ils sont prêts lorsqu’une petite couche légèrement collante s’est formée en surface.
- Coupez les petits pains dans le sens de la longueur.
- Tartinez la moitié inférieure du petit pain avec le mélange au fromage. Disposez par-dessus le concombre, les radis et le hamburger. Décorez de carotte râpée et de rondelles d’oignon. Couvrez de l’autre moitié du petit pain et servez immédiatement.
- Bon appétit !
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