Burger de légumes végan, quinoa et haricots

Avec ces burgers maison végans composés de légumes, quinoa et haricots, effet « waouh » garanti ! Un délicieux hamburger bourré d’ingrédients sains et savoureux.

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22 min

Ingrédients pour 5 personnes

Préparation

  1. Écrasez le quinoa avec les haricots avec le presse-purée. Ajoutez-y les légumes râpés et le chou frisé, et mélangez bien.
  2. Ajoutez les flocons d’avoine, le cumin, le paprika, Knorr Fond Liquide Légumes. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement avec du poivre du moulin et du sel. Et mélangez bien le tout. Avec ce mélange, faites 5 hamburgers. Laissez reposer les burgers 15 minutes dans le réfrigérateur pour qu’ils durcissent.
  3. Chauffez l’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir les hamburgers 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  4. Pendant ce temps, coupez les petits pains en deux et tartinez le dessous de mayonnaise. Déposez-y le burger, la salade, des rondelles de tomates et d’avocat et servez immédiatement.

Astuce

Vous pouvez également remplacer le chou frisé par des épinards blanchis ou du cresson.

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