Recette 55***** (1 vote)

Bûche

Il s'agit d'une recette de

temps
1 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pour deux Bûches
  2. mettre les 8 oeufs entier dans le robot avec les 200 gr de sucre fin et à grande vitesse 15 minutes
  3. ensuite avec une maryse ajouter la farine tamiser petit à petit,verser l'appareille dans deux moules a cake, à 180°/ 25 minutes(vérifier quelle soit bien cuite avec la pointe d'un couteau)celui-ci doit être sec!
  4. une fois qu'il sont bien froid,les coupés en trois dans la longueur!pour avoir 3 tranches,
  5. monter la crème fraiche en chantilly et ajouter les 6 culière à café une à une,
  6. faire un coulis de fraise,
  7. napper la 1er tranche de coulis chantilly et fraise coupé en deux,mettre la 2ème au dessus et napper coulis chantilly fraise,et poser la 3 ème tranche sur le tout,avec une poche garnir les bûches,décorer avec les fraises,pour les fraises coupé le haut de la fraise mettre de la chantilly entre les deux et une petite pointe de chantilly sur le chapeau

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration