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buche au chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. pour la génoise
  2. séparé le blanc des jaunes mélanger les jaunes avec le sucre puis la farine et le levure.Ajouter les 4 blancs battus en neige très ferme.
  3. verser sur la plaque du four recouvert de papiers sulfurisé et cuire 8 a 9 mn.
  4. ensuite renverser la génoise sur un torchon humide et laisser refroidir
  5. pour la creme au beurre
  6. travailler le beurre mou avec le batteur électrique il doit être comme une mayonnaise
  7. mélanger les 2 œufs entiers et le jaune avec le sucre glace et le chocolat que vs aurez fais fondre au micro ondes avec 1 cuillère a soupe d'eau
  8. mettre le beurre en pommade avec le mélange ci dessus
  9. étaler la crème sur la génoise et rouler la buche étaler le reste de la crème sur l'ensemble de la buche
  10. décorer avec du sucre glace des paillettes en sucre
  11. mettre au réfrigérateur au moins 24h a l'avance

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