B'stilla (tarte au pigeon et aux œufs)

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25 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Grillez et pilez les amandes.
  2. Préparez les œufs brouillés dans un peu de Solo.
  3. Ajoutez le bouillon de volaille, les épices et remuez.
  4. Ajoutez enfin la chair de pigeon finement hachée.
  5. Posez quelques feuilles sur une plaque de cuisson et garnissez-les avec la préparation.
  6. Couvrez avec le reste des feuilles de pâte et repliez soigneusement .
  7. Cuisez la pastilla 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C puis laissez refroidir.
  8. Saupoudrez généreusement de sucre glace et de cannelle.

Annonce

Réactions (2)

Posté par Solo le 28 mai 2010 à 19h08

Merci pour votre question. Si vous pensez qu'elles soient trop sèches, vous pouvez les enduire avec un peu de Solo liquide. Bon appétit !

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