Recette 05 (0 votes)

Bruschettas gratinées au pesto, artichauts et pignons

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Amuse-bouches à la carte

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le gril à 200 °C.
  2. Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle bien chaude. Remuez régulièrement la poêle pour que les pignons ne brûlent pas.
  3. Égouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en quatre. Versez-les dans un bol et ajoutez-y l’ail pressé, le jus de citron, le persil haché, le pesto, les pignons grillés et 2 c. à .s d’huile d’olive. Mélangez bien tous les ingrédients.
  4. Coupez le pain en tranches et faites-les griller au four. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et garnissez de salade d’artichaut. Saupoudrez de Parmesan et faites gratiner sous le gril pendant quelques minutes.
  5. Servez les bruschettas bien chaudes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?