Recette 05 (0 votes)

Bruschettas au saumon

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Amuse-bouches à la carte

temps
10 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Montrer les vidéos Cacher les vidéos Préparation

  1. Coupez la baguette en fines tranches. Faites fondre une noix de Solo dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de baguette de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  2. Déposez une petite tranche de saumon fumé sur chaque morceau de baguette. Ajoutez une rosette de pâte de raifort sur le saumon. Agrémentez les bruschettas de cresson alénois, salez et poivrez.
Astuce

Servez cette bruschetta au saumon aussi bien en apéritif ou à un brunch.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration