Bruschetta

Posté par Maïzena

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° (th. 6). Salez et poivrez les morceaux de tomates et les dés de concombres.
  2. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œuf, le lait tiède, l’huile, le basilic haché, le sel et le poivre. Ajoutez le Maïzena® Plus s et mélangez vivement jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Montez les blancs d’œuf en neige très ferme et intégrez-les doucement à la pâte.
  3. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré, enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 40 minutes.
  4. Démoulez le pain et laissez refroidir. Coupez ensuite des tranches de 1 cm d’épaisseur. Toastez les, tranches et frottez-les avec les gousses d’ail. Déposez sur chaque tranche des morceaux de tomates et de concombres puis arrosez d’un filet d’huile d’olive et ajoutez quelques feuilles de basilic.

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