Bruschetta de pain d’épeautre et houmous aux noix

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le pain en tranches épaisses, disposez-les sur une plaque de cuisson enduite d’un peu de Solo. Arrosez-les d’huile d’olive et toastez-les sous le gril.
  2. Frottez le pain grillé d’ail.
  3. Passez les pois chiches au robot de cuisine avec le jus d’un citron, la pâte et l’huile de noix. Salez et travaillez en un hommous onctueux. Allongez d’un peu d’eau tiède si c’est trop sec.
  4. Epluchez les avocats et retirez les noyaux. Coupez-les en tranches et relevez-les de chili-bite et de sel marin. Arrosez de jus de citron et d’un peu d’huile d’olive et laissez mariner.
  5. Enduissez le pain grillé de hommous aux noix et garnissez de tranches d’avocat et de cressonnette. Servez sans attendre.

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