Bruschetta aux fraises et au basilic dans du sirop balsamique

0 (0)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Versez le vin rouge avec le vinaigre balsamique dans une petite casserole et portez lentement le mélange à ébullition. Laissez la sauce se réduire doucement jusqu’à obtenir un sirop qui ne soit pas trop épais. Gouttez et ajoutez éventuellement le sucre brun. Mettez ensuite les fraises dans le sirop et laissez-les mariner.
  2. Coupez la ciabatta en tranches obliques et tartinez-les de margarine. Faites les cuire 4 minutes au four pour qu’elles croustillent.
  3. Couvrez les tranches de ciabatta avec les fraises et saupoudrez d'un peu de basilic frais émincé.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?