Recette 55***** (1 vote)

Bruschetta à la salade du sud

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez en deux les mini boules de mozzarella, les tomates cerises, les coeurs d'artichauts et les olives. Mélangez le tout dans un bol. Ajoutez les feuilles de basilic émincées et les câpres. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez ensuite un peu de l'huile des cœurs d'artichauts, très souvent elle est délicieusement aromatisée. Mélangez bien le tout.
  3. Coupez la ciabatta en tranches. Tartinez les tranches de Solo et saupoudrez-les d'herbes de Provence. Grillez rapidement au barbecue.
  4. Servez la ciabatta avec cette salade en grignotage pour l'apéritif ou en accompagnement.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration