Bruchetta au Pesto Genovese et à la tomate

0 (0)
0 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de ciabatta
  • 4 tomates
  • Pesto Genovese Bertolli
  • 3 gousses d’ail
  • 1 cuiller à soupe d’huile d’olive Bertolli
  • sel
  • quelques feuilles de basilic

Préparation

  1. Epluchez et épépinez les tomates. Découpez la chair en dés et salez-les.
  2. Mélangez les dés de tomates à 1 cuiller à soupe d’huile d’olive et à 2 gousses d’ail coupées en deux. Laissez mariner une demi-heure et retirez l’ail.
  3. Faites griller les tranches de ciabatta, frottez-les dans le reste d’ail, tartinez légèrement de pesto et garnissez avec les morceaux de tomate marinés. Décorez en ajoutant une feuille de basilic finement hachée.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?