Recette 55***** (5 votes)

Brownies

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé pour obtenir une masse mousseuse.
  3. Faites fondre les 225 g de chocolat fondant et de Solo au four à micro-ondes (à 650 watts - environ 1 min 30 sec.).
  4. Incorporez la masse de chocolat à la masse aux œufs.
  5. Tamisez la poudre de cacao et la farine, et mélangez-les à la pâte.
  6. Mélangez les copeaux de chocolat fondant et de noisettes à la pâte.
  7. Versez la pâte dans un moule carré graissé et fariné, et cuisez environ 25 minutes dans le four préchauffé.
  8. Laissez refroidir et coupez en carrés.
  9. Il n’y a plus qu’à déguster !

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration