Ingrédients pour 4 personnes
-
425 g de Solo
- 60 g de farine
- 1 c. à c. de levure
- 160 g de sucre de canne
- 80 g cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- 200 g de chocolat fondant ou des gouttes en chocolat
- 225 g de chocolat au lait fondu
- 1 c. à s de sucre impalpable
Préparation
- Préchauffez le four à 160°C. Recouvrez un moule rectangulaire de papier cuisson.
- Faites fondre 200 g de Solo à feu doux (ou à basse température dans le micro-ondes) et laissez refroidir.
- Tamisez la farine et la levure dans un grand récipient et mélangez-les avec le sucre de canne, le cacao en poudre et le sel.
- Battez les œufs avec la Solo fondue et répartissez-les à l’aide d’une spatule dans le mélange de farine.
- Émiettez le chocolat au-dessus de la pâte et mettez celle-ci dans le moule.
- Passez les brownies au four durant 35 à 40 minutes. Il est important que les brownies restent tendres et onctueux à l’intérieur. Laissez refroidir dans le moule et coupez en blocs de 3 à 4 centimètres.
- Pour là crème au beurre: fouettez 225 g de Solo jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse, ajoutez le chocolat fondu et le sucre impalpable, puis fouettez à nouveau à vitesse maximale jusqu'à ce que vous obteniez une crème légère.
Astuce
Conseil pour les brownies : ne fouettez pas trop la pâte. Pour obtenir des brownies délicieusement onctueux, mélangez-la tout simplement.
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