Brownies aux raisins et aux noix

3 (3)
35 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° (th.6). Plongez les raisins dans un bol de jus d’orange et laissez-les gonfler. Beurrez un moule rond ou rectangulaire. Placez-le au réfrigérateur.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la margarine au chocolat et mélangez afin d’obtenir un mélange bien lisse. Laissez refroidir.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le chocolat liquide froid puis le Maïzena® Plus et mélangez. La pâte doit être lisse.
  4. Mélangez les noix et les raisins égouttés à la pâte. Versez dans un moule.
  5. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 à 25 minutes à 180° (th.6)
  6. Laissez refroidir avant de démouler. Puis coupez en rectangle ou en carré.
  7. (*) Vérifiez l’absence de gluten auprès du fabricant.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?