Recette 55***** (1 vote)

Brownies au chocolat

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Allons préparer une tarte

temps
60 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °C/au thermostat 3.
  2. Faites fondre la margarine Solo et le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes à puissance moyenne en mélangeant régulièrement). Remuez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Dans un plat, mélangez les œufs, le sucre et la vanille jusqu’à ce que la préparation s’épaississe légèrement. Incorporez le chocolat.
  4. Tamisez la farine, la levure, le cacao et une pincée de sel au-dessus du plat et mélangez-les à la pâte. Pour finir, incorporez les noix hachées.
  5. Versez la pâte dans un moule à gâteau graissé et laissez-la cuire dans le four préchauffé pendant 40 à 50 minutes jusqu’à ce que le gâteau soit cuit. Laissez-le refroidir dans le moule avant de le découper en carrés.
  6. Vous n’aimez pas les noix ? Vous pouvez les remplacer par 55 g de pépites de chocolat ou de vos bonbons préférés.
Astuce

Vous n’aimez pas les noix ? Vous pouvez les remplacer par 55 g de pépites de chocolat ou de vos bonbons préférés.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Kana021 le 11 juillet 2014 à 09h44

Ils ont l'air trop croustillant à essayer aussi :D

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration