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Brownies au chocolat fondant

Il s'agit d'une recette de

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Recette de biscuits

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C. Recouvrez un moule rectangulaire de papier cuisson.
  2. Faites fondre la Solo à feu doux (ou à basse température dans le micro-ondes) et laissez refroidir.
  3. Tamisez la farine et la levure dans un grand récipient et mélangez-les avec le sucre de canne, le cacao en poudre et le sel.
  4. Battez les œufs avec la Solo fondue et répartissez-les à l’aide d’une spatule dans le mélange de farine.
  5. Émiettez le chocolat au-dessus de la pâte et mettez celle-ci dans le moule.
  6. Passez les brownies au four durant 35 à 40 minutes. Il est important que les brownies restent tendres et onctueux à l’intérieur. Laissez refroidir dans le moule et coupez en blocs de 3 à 4 centimètres.
Astuce

N’hésitez pas à oser la variété – ces brownies sont également tout à fait délicieux avec du chocolat aux arômes de fruits.

Ingrédientspour 10 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par EmilieG le 25 octobre 2016 à 12h36

Personnellement, j'ai pris la liberté d'y ajouter quelques noix de pécans broyées ;-)

Posté par Solo le 28 octobre 2016 à 11h00

Bonjour Emilie, hmmm, quelle bonne idée! Merci pour le tuyau chère Emilie :) Bon appétit, l’équipe Solo

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