Brownie au chocolat

1 (1)
35 min

Ingrédients pour 12 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (chaleur par le haut et le bas).
  2. Faites fondre le chocolat et la Solo.
  3. Ajoutez les œufs, le sucre et la farine pâtissière.
  4. Versez le tout dans un plat à four graissé (éventuellement recouvert d'une feuille de papier cuisson pour démouler le brownie plus facilement).
  5. Faites cuire le gâteau à 200 °C pendant 22 à 25 minutes (selon le type de four). Attention : ne l'y laissez pas trop longtemps, sinon il sera sec.
  6. (Est-ce bon signe si la croûte se fissure ?)

Astuce

Si vous aimez que votre brownie soit un peu plus sec, vous pouvez le laisser 2 minutes de plus dans le four.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?