Recette 55***** (1 vote)

Brownie au chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (chaleur par le haut et le bas).
  2. Faites fondre le chocolat et la Solo.
  3. Ajoutez les œufs, le sucre et la farine pâtissière.
  4. Versez le tout dans un plat à four graissé (éventuellement recouvert d'une feuille de papier cuisson pour démouler le brownie plus facilement).
  5. Faites cuire le gâteau à 200 °C pendant 22 à 25 minutes (selon le type de four). Attention : ne l'y laissez pas trop longtemps, sinon il sera sec.
  6. (Est-ce bon signe si la croûte se fissure ?)
Astuce

Si vous aimez que votre brownie soit un peu plus sec, vous pouvez le laisser 2 minutes de plus dans le four.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration