use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Brocolis gratinés
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Brocolis gratinés

Brocolis gratinés

Ce plat est délicieux avec du poulet (ou porc) et des pommes de terre à la vapeur.

Ce plat est délicieux avec du poulet (ou porc) et des pommes de terre à la vapeur.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 1 pot de Boursin Cuisine Tomates & Herbes Méditerranéennes
  • 750 g de brocolis
  • 50 ml de lait
  • moulin du poivre
  • 75 g de fromage râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation: Détachez les fleurs de brocoli.
  2. Epluchez la tige et coupez-la en morceaux.
  3. Dans une casserole, faites cuire les brocolis pendant 4-5 minutes dans de l'eau salée.
  4. Laissez essorer les brocolis dans une passoire.
  5. Préchauffez le grill.
  6. Disposez les brocolis dans un plat à four creux.
  7. Ajoutez-y le Boursin Cuisine délayé dans le lait.
  8. Parsemez de fromage.
  9. Mettez le plat sous le grill chaud (+/- 10 cm du grill) et laissez colorer la sauce 2-3 minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.