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Brocolis à l’orange cuits à la vapeur

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Coupez les têtes du brocoli. Pressez l’orange et râpez une partie de la pelure (uniquement la couche orange, la couche blanche en dessous est plus amère).
  2. Portez à ébullition un peu d’eau dans une casserole. Disposez les brocolis dans un panier vapeur (ou un insert cuisson vapeur) et placez-le par-dessus l’eau légèrement en ébullition. Faites cuire les têtes al dente pendant 4,5 à 5 min.
  3. Pendant ce temps, mélangez dans un grand récipient 2 doses de margarine liquide avec le jus d’orange et un c. à café de zeste. Mettez-y les brocolis et mélangez brièvement.
  4. Délicieux avec du filet de tilapia et du pilaf :
  5. Faites revenir le riz non cuit dans un peu de margarine liquide avec le curry. Ajoutez le bouillon, les raisins secs et les abricots puis laissez le pilaf cuire pendant 15 à 20 minutes. Faites brunir le poisson pendant 6 à 8 minutes.

Ingrédientspour 4 personnes

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